воскресенье, 26 июня 2011 г.

Косметика Origins. Маска Out of trouble.

Мне очень нравится фирма Origins. Читала много мнений, что она очень дорогая, что ничего особенного из себя не представляет, но для моей кожи она реально работает! А для меня это главный критерий - наличие результата. К сожалению, это марка практически недоступна в России. Очень редкие поступления на дисконтных сайтах косметики и, в общем, все. Но я с удовольствием пополняю запасы во время своих поездок. Например, дьюти-фри Бангкока или магазины Лондона.

А сегодня я хочу рассказать еще об одной маске Out of Trouble. Моя кожа очень тяжело переносит смену воды, климата, переезды. Очень часто, вернувшись из поездки, я замечаю воспаления на коже. Маска предназначена для "спасения" и подавления воспалительных процессов на комбинированной и жирной коже.
Состав:

Как видно, основные компоненты маски - zink oxide (т.е. белила), camphor (камфора) и colloidal sulfur. Все эти ингредиенты известны антимикробными и противовоспалительными свойствами, их часто используют в кремах для лечения акне.
Маска похожа на густую белую пасту (очень напоминает зубную), не имеет какого-либо выраженного запаха.
Я наношу ее на 10 минут, затем смываю. Для большего эффекта ее лучше смывать с помощью спонжа или микрофибровой салфетки. После рекомендую обязательно воспользоваться увлажняющим кремом, т.к. маска может подсушить кожу.
Этой маской я буквально спаслась после того, как с последней поездки я вернулась с буквально "цветущим" лицом. Регулярно применяя эту маску и еще один крем от фирмы Lavera, о котором я расскажу в ближайшее время, а так же ромашковый гидролат Landrome.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий