воскресенье, 5 июня 2011 г.

Мои покупки за май.

Посмотрела на дату последнего поста и ужаснулась - почти 3 месяца я ничего не писала. Ужасно на себя зла и ругаюсь. Ведь обещала писать хотя бы раз в неделю, но ситуация на работе и временный, так сказать, творческий кризис, а так же запланированный отпуск сорвали все планы.
Для разминки ( а как же, навыки то уже утеряны), решила показать свои покупки в мае (признаюсь, что очень люблю рассматривать чужие). Из поездок всегда привожу много всего (во-первых, марки которых у нас нет, во-вторых, все равно считаю что косметику у нас в магазинах хранят неправильно и стараюсь привозить из дьюти-фри по крайней мере туши, а в третьих, это же отличный способ расслабиться - шоппинг-терапия).
Первая часть - косметика декоративная. В Италии мне попались магазины замечательно бренда KIKO - итальянская марка, профессиональная косметика по невысоким ценам, магазины очень похожи на корнеры MAC. Палитра лаков просто изумительная, купила себе и на сувениры, а также  тушь для ресниц, позже расскажу о ней подробнее.
Лак Nubar из коллекции Fortness, две туши - наконец добралась до объемной туши Clarins и относительно новой от Helene Rubinshtein. И одно из главных событий - я наконец решилась на яркую помаду, да еще какую - цвета фуксия от YSL.

Конечно же, куда без любимой натуральной и органической косметики! В Италии была закуплена практически недоступная у нас марка L'Erbolario, А в аэропорту Мюнхена Lavera, Weleda (кстати забыла ее сфотографировать) и маски неизвестной мне фирмы Terra Naturi.
Пока я была в отпуске, ко мне пришел пробный набор профессиональной косметики для волос Philip Kingsley и прогуливаясь в ИДБ я нашла набор шампуней Rene Further (марка с которой я давно хочу познакомиться).

Думаю, многое из показанного в скором времени появится в обзорах в блоге :)

5 комментариев:

  1. С покупками!
    Лаки выглядят обалденно!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! свотчи обязательно будут! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет. Как кстати тушь Кларанс? Я все пытаюсь к ней привыкнуть. Паучьи лапки, комки - это все про нее :( У тебя так же?

    ОтветитьУдалить
  4. знаешь, удивительно - но на мне она идеально. я даже пост на ее тему хочу написать - лучшая тушь года прямо...
    а ты кстати ее покупала у себя или где нибудь за границей?

    ОтветитьУдалить