воскресенье, 2 октября 2011 г.

Средства,закончившиеся в августе.

Пост этот написан давно, но опубликовать его сил не хватило. Не стала исправлять, оставила все как есть :)

На дворе лето, а времени катастрофические не хватает. Нет, на работе, как и всегда, все спокойно и размеренно, но я себе нашла новое занятие, занимающее теперь все свободное время - я начала изучать испанский язык! (ха, мало мне недоученного английского). Причем пошла на интенсивный курс и теперь 5 дней в неделю я прихожу домой в 11 ночи :)

Замечала что многие бьюти-блоггеры ведут ежемесячную рубрику "что у меня закончилось в этом месяце". Я не бьюти-блоггер, но именно в августе у меня неожиданно закончилась целая куча средств - и, так как каждое из них не заслуживает отдельного поста, я решила их объединить в один большой.
 Первыми по порядку идут средства для волос марки Urtekram. Не смотря на то, что первый мой опыт с этой маркой оказался неудачным, я приобрела новые средства и была приятно удивлена.
Итак, шампунь Urtekram Organic Rhassoul и Organic Aloe Vera Conditioner.
Шампунь с рассулом предназначен для увеличения объема тонких волос. По консистенции он очень странный - такое ощущение, что моешь волосы жидкой грязью. Но результат мне понравился! Волосы выглядят объемными и здоровыми. Вот состав:

Кондиционер с алоэ немного увлажняет волосы, экономно расходуется, в целом все хорошо, но ничего особенного. Думаю, подойдет для безпроблемных волос. Состав:

Закончился очередной тюбик крема Cattier Eclat de Rose Concetre regard Argan Hamamelis.
В принципе, это первый пока крем для глаз который я покупаю уже не в первый раз. Для он самый удачный - осветляет область под глазами, убирает мешки, темные круги светлеют. Я уже про него писала, поэтому просто скажу - если ищите крем для глаз - обязательно попробуйте этот! (я собираюсь прикупить еще один тюбик :))

Очередной бутылёк с гидралатом Landrome. На этот раз васильковый. Очень люблю гидралаты этой фирмы, не скажу что василек больше всех, самыми удачными мне кажутся лаванда, роза и ромашка. Василек больше нравится от Sanaflore, а липа от Aromazone.

Теперь немного про Melvita. Очень уважаю эту фирму, но средства, о которых хочу рассказать, мне показались не очень особенными. В этот раз закончились пенка для умывания Melvita Mousse nettoyate, soin anti pollution, что я могу сказать, в общем все неплохо, но ничего особенного. Достаточно экономная (объем небольшой, но хватило надолго), приятно очищает лицо, не стягивая, но особо глубокого очищения я не заметила. Сравнима с очищающим гелем он Neobio, но по цене выгодней взять второй.
И еще мацелярная вода Melvita Eau micellaire démaquillante Ciste Agave Immortelle. В общем очень приятная водичка, очищает лучше чем мацелярка от Themis. Но мне показалась после окончания использования, что мацелярные водички все же раздражают чувствительную кожу и долго ими пользоваться нельзя, так как они усиленно отшелушивают и обновляют кожный покров. 


Ну и последнее, о чем я хочу рассказать это эмульсия для умывания Alverde Waschemulsion Calendula. Alverde - это недорогая немецкая органическая марка, у которой есть еще бюджетная линейка Balea. Продается в супермаркетов DM, в России к сожалению, не представлена. Но, если вы проездом в Чехии, Австрии или Германии, то очень рекомендую к ней присмотреться. Неплохие составы, большой выбор и невысокая цена гарантируют приятный шоппинг. Эмульсию с календулой я купила во время поездки в Прагу, т.к. забыла свою умывалку дома. К сожалению, не угадала - она бы больше подошла обладательницам сухой кожи, так как для моей комбинированной очищения была очевидно недостаточно. Во время следующей поездки я купила себе гель для умывая для комбинированной кожи, он гораздо лучше для меня и скоро я о нем расскажу. Ну и традиционно, состав: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий